Doppelkorn Limmerstraße

Bioland-Logo

Bioland-Vertragsbäckerei
DE-ÖKO-012

Doppelkorn Biobäckerei seit 1984

Doppelkorn wurde 1984 als kollektiver Betrieb gegründet. Seit 2000 ist die Bäckerei eine GmbH und wurde unter jetziger Führung durch Manfred Dust konsequent saniert, modernisiert und vergrößert.

Zur Firma gehören acht eigene Läden, darunter zwei Backshops in den Bio-Märkten Denn's und Erdkorn sowie zwei Produktionsstätten. Zur Zeit sind ca. 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Doppelkorn beschäftigt, davon 10 in der Produktion und drei in der Verwaltung.

Seit 2009 findet die Hauptproduktion in Laatzen statt. Dort wird in Öfen mit modernster ökologischer, energiesparender Technik gebacken.

Für die Planung einer ökologischen Umgestaltung hat Doppelkorn 2008 den

  1. Preis beim Konzeptpreis 2008 und Förderpreis der EU

erhalten.

INFORMATIONEN ZU UNSEREN AKTUELLEN
BIO-PRODUKTEN

--------------------
ALLERGENE-KLADDE
-------------------
Inhaltsangaben Bioland-Produkte
-------------------
Inhaltsangaben
EU-Bio-Produkte

Brot des Monats Juni

EMMERKORN, 900 g
4,80 €